Холодный кофе поможет преодолеть сексуальные проблемы

Кофе обожаем многими за свой необычный вкус и аромат, однако теперь его полюбят еще и за то, что этот напиток в холодном виде способен повышать либидо. О своем открытии сообщили американские ученые.

Исследователи провели эксперимент с участием более чем двух сотен женщин и мужчин, возраст которых колебался в пределах 26-47 лет. Часть испытуемых имела проблемы с сексуальным возбуждением.

В процессе исследования всем участникам эксперимента регулярно в обед давали пить чашку охлажденного кофе. Как показали результаты опроса, почти 70% представителей сильного пола стали легче достигать возбуждения, а около 15% отметили, что процесс интимной близости по времени стал более длительным, передает womanews.ru.

Прекрасный пол также отметил улучшение своей сексуальной жизни после регулярного употребления холодного кофе.

По мнению ученых, наилучший эффект достигается путем приема напитка, который был заварен вечером в турке и охлажден в течение ночи в холодильнике.

По данным опроса, проведенного в социальных сетях, кофе ежедневно пьют 65% людей.

Из них: 1% регулирует количество чашек напитка, выпиваемых в день, в зависимости от времени года; 24% употребляет 1 чашечку с утра; 40% выпивают за день от одной до трех чашек напитка, а остальные опрошенные редко пьют кофе (30%) или не пьют его совсем (5%).

Кофе - и до сих пор причина споров сторонников напитка и его противников. К положительным свойствам кофе относится способность повышать тонус организма, улучшать настроение, память, омолаживать и защищать от рака. Отрицательное действие проявляется в воздействии на уровень артериального давления, развития остеопороза у людей в возрасте и зависимости, которую вызывает регулярный прием напитка.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира