Открыта новая сексуальная ориентация

На сегодняшний день официально признаны три вида сексуальной ориентации: гетеросексуализм, гомосексуализм и бисексуализм. Но, видимо, скоро сексологам придется признать еще одну.

Профессор Энтони Богарт из Университета Брока в Канаде считает, что к списку ориентаций необходимо добавить и асексуализм. По результатам последних исследований, проведенных разными учеными, было обнаружено, что 1% населения земного шара абсолютно равнодушен к сексу. Исследователь утверждает, что количество асексуалов увеличивается с каждым годом.

Чем же обосновано полное отсутствие сексуального интереса, является ли оно отклонением, убеждением, патологией? Ученый полагает, что у асексуалов... отсутсвует либидо.

В своей книги Энтони Богарт заявил, что около 70 миллионов мужчин и женщин вообще никогда не испытывали сексуального возбуждения. Но это не означает, что асексуалы не могут чувствовать привязанности к другим людям. Они попросту избегают секса, пишет Ivona.

Профессор также акцентирует внимание на том, что некоторые асексуалы пытаются бороться с собой, жить, другие же даже пропагандируют жизнь без секса. Все это, безусловно, вызвано непониманием собственных "странностей" и непониманием со стороны общества.

Когда асексуализм признают новой ориентацией, людям будет проще принять себя такими, какими они есть.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира