Москвичка выставила на аукцион собственную душу

Москвичка Екатерина выставила на интернет-аукционе свою душу за 500 тысяч рублей (125 тыс грн). Именно этой суммы Екатерине не хватает на ремонт дома.

Идея продать душу возникла у 26-летней москвички спонтанно. По ее словам, работа не приносит ей высоких доходов, а хороший ремонт необходим.

Девушка пережила развод, но описывает состояние лота как «отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая». Деньги Екатерина планирует потратить в первую очередь на замену окон, а остаток средств инвестирует в жилище для маминой кошки.

Покупатель души получит сертификат на ее использование без ограничений. Владелица утверждает, что не боится каких-либо неприятностей после продажи души, так как покупатель будет не вправе чего-то требовать от нее лично.

В мире попытки продать душу предпринимались неоднократно, но пока ни одна не увенчалась успехом.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира