Олигарх пообещал $65 млн мужчине, который соблазнит его дочь-лесбиянку

Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на "путь истинный" бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, сообщает NEWSru со ссылкой на газету South China Morning Post.

По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце.

Стоит отметить, что богач бросил клич после известия о том, что его 33-летняя дочь вышла замуж за свою подругу в Париже, при этом в самом Гонконге однополые браки не признаются. Магнат уверен, что денежное вознаграждение станет "подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес".

Впрочем, сам Сесил Чао Шецзюн, несмотря на солидный возраст, вряд ли является приверженцем традиционных семейных ценностей. Он регулярно появляется на публике в компании своей последней молодой подруги, а однажды обмолвился о том, что через его постель прошло 10 тысяч женщин.

Баннер
Баннер
Баннер
ХТО ХОЧЕ КУПИТИ ОШАТНУ ОСЕЛЮ?
У селі Іванків Андрушівського району, що на Житомирщині продається гарна дерев'яна хата з двох кімнат, кухні та просторою верандою. Поряд великий гараж, де можна розмістити навіть трактора чи велике авто. Є добротний погріб. У дворі розміщена глибока свердловина на воду. Поруч з будинком проходить газова труба. Також неподалік чудове водоймище, де влітку можна вдосталь покупатися, половити рибу. Та й відстань звідси до Житомира порівняно невелика - трохи більше 20 км. Так що кращої дачі не знайти. Або ж оселі для постійного проживання.

Довідки за тел. (067) 939-12-01, (0412) 55-09-80

Лента новостей

сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Газета "Эхо" © 1989-2021. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на на http://www.exo.net.ua обязательна
новости житомира